Questo documento si applica al sito internet www.uscarignano.it e a tutti i suoi siti collegati;  non influisce in alcun modo sugli altri siti web che possono essere visualizzati dall’utente tramite i link presenti nelle pagine del portale. U.S. Carignano A.S.D. non esercita alcun controllo su tali siti e sui loro contenuti.

Il Titolare del trattamento

Il titolare del portale www.uscarignano.it e responsabile del trattamento è U.S. Carignano A.S.D.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di U.S. Carignano A.S.D. e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

Tipi di dati trattati

 

  • Dati anonimi di navigazione

    Il nostro portale raccoglie dati anonimi di navigazione sulle visite (indirizzo IP, browser utilizzato, sistemi operativi, risoluzioni dello schermo, data e ora di navigazione, il tempo di permanenza…) utilizzati per soli fini statistici.

    I dati raccolti vengono utilizzati esclusivamente per monitorare il funzionamento del portale e migliorare il servizio fornito ai propri utenti.

    I dati raccolti possono essere comunicati a terzi per finalità direttamente connesse agli studi statistici. Le informazioni raccolte sono completamente anonime e in nessun caso possono essere associate ad un utente specifico.

  • Navigazione con i cookie

    Il nostro sito utilizza i cookie, piccoli file di dati che vengono generati nel computer dell’utente e che consentono di ottenere le seguenti informazioni:

    1. La data e l’ora in cui l’utente visita il nostro sito web.
    2. Le opzioni di personalizzazione che l’utente sceglie.
    3. Elementi di sicurezza che intervengono sul controllo di accesso alle aree riservate.
    4. Elementi necessari per l’utilizzo dei servizi interattivi e la navigazione efficiente del sito.

     

    L’utilizzo dei cookie è una tecnica di informazione non dannosa per la riservatezza della navigazione degli utenti.I cookie di sessione non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. L’utente ha la possibilità di disabilitare i cookies selezionando l’apposita opzione nel proprio browser. Tuttavia per una completa fruizione del presente sito, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.

  • Cookies di terze parti

    La maggior parte dei contenuti pubblicitari di U.S. Carignano A.S.D. è fornita da Terze parti le quali possono generare i loro propri cookie di sessione per monitorare quante persone hanno visto un particolare annuncio e quanti lo hanno visto più di una volta. Questi cookie non possono essere usati per identificare un singolo utente ma solamente per fini statistici e per fornire materiale pubblicitario rilevante per gli interessi degli utenti.

  • Dati forniti volontariamente dall’utente

    Per accedere ad alcuni servizi offerti da www.uscarignano.it che richiedono una registrazione, è necessario inserire i propri dati personali che l’utente fornisce liberamente e volontariamente. L’utente finale, accettando questa Privacy Policy dichiara che tutte le informazioni fornite al momento della registrazione sono vere, complete ed esatte.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i propri dati personali per l’iscrizione alla comunità e/o per l’invio di materiale o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

U.S. Carignano A.S.D. garantisce la sicurezza e la riservatezza dei dati personali forniti dai propri utenti. I dati personali sono trattati da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi se necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.

U.S. Carignano A.S.D. applica specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, secondo la normativa vigente.

Gli utenti di U.S. Carignano A.S.D. possono essere identificati o identificabili e i dati raccolti potrebbero essere comunicati o diffusi in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici, per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito.

I dati personali oggetto di trattamento sono:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • esatti e, se necessario, aggiornati
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati
  • conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati

 

Diritto di esclusione

U.S. Carignano A.S.D. si riserva il diritto di rifiutare o revocare l’accesso al suo sito web e/o servizi offerti senza preavviso agli utenti che forniscano informazioni errate, false o inesistenti e che non rispettino i Termini e Condizioni d’uso descritti nelle Regole e netiquette del portale.

Ispezione dell’Autorità garante per la protezione dei dati

L’Autorità garante per la protezione dei dati personali può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’ 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

Diritti degli utenti (art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali – Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196):

In base a tale articolo l’utente ha il diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati che lo riguardano
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • l’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta
  • ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Trattamento dei dati

Previo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i dati personali (inclusi quelli per il traffico telematico), saranno trattati da U.S. Carignano A.S.D. o attraverso terzi, con sede in Italia e/o all’estero, anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e-mail, sistemi automatizzati di chiamata senza intervento di un operatore o del fax), oltre che per le finalità strettamente funzionali all’erogazione dei servizi di www.uscarignano.it, anche per le seguenti ulteriori finalità :

  • elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
  • inviare, tramite SMS, MMS, posta elettronica, Newsletters, DEM e canali telefonici, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali;
  • effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  • iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di U.S. Carignano A.S.D. o di società controllate o collegate e/o di suoi partner commerciali.